С чего начать путь трейдера на Форекс

Barclay Stone cfd отзывы о мире фондовых рынков: Morgan Stanley понизил акции Nvidia и Intel

Ведущий аналитик Джозеф Мур из банка Morgan Stanley понизил рейтинг акций Nvidia и Intel. Переход от “выше рыночных” до “среднерыночных” обусловлен тем, что эксперт предпочитает те технические компании, которые выходят в плюс от глобального восстановления деловой активности. Еще раньше этот же банк отдавал пальму первенства тем компаниям, которые переводили сотрудников с офиса на удаленную работу. Такая тенденция позволяет выигрывать на том, что содержание офиса становится меньшей статьей расходов и чистая прибыль с каждого товара или услуги увеличивается. Сейчас этой стратегией пользуются многие компании, тем более, что пандемия COVID-19 показала, что люди готовы принять новый формат и дисциплинированно выполнять обязанности.
Акции Nvidia по итогов торгов 16.06 2020 упали на 1,15%, а вот Intel напротив поднялись на 0,5%.
Джозеф Мур сравнил американскую компанию Nvidia, которая уже 27 лет на рынке, с новоиспеченными конкурентами в области разработки микросхем и отметил, что для первой снижение рейтинга акций не принесет ничего хорошего в долгосрочной перспективе.
За последний квартал акции двух китов показали положительную динамику, несмотря на кризис и нестабильную ситуацию в экономике. Цены на акции Nvidia поднялись на 84%, а у Intel - на 38%.
Как реагировать на изменения на рынке и стать успешным инвестором?
Инновационная форекс площадка Барклай Стон приглашает всех попробовать себя в роли трейдера, начать торговать и получать стабильный пассивный доход около 30% от депозита. Платформа использует сквозное шифрование и технологию блокчейн. Для клиентов есть бесплатное обучение и работа с аналитиком, который помогает выбрать эффективную торговую стратегию.
Если вы еще сомневаетесь, заходите на сайт и читайте отзывы о Барклай Стон.
Также о нас пишут в СМИ:
“Брокер заботится о своей репутации и передовой позиции на рынке платформ для трейдеров. Barclaystone мониторит отзывы и о других площадках. Это помогает держаться в тонусе и быть в курсе последних тенденций в сфере передового трейдинга. Это помогает компании двигаться в сторону своей цели и философии: предоставить любому желающему доступ к низкозатратным инвестициям.
Читайте в социальных сетях Barclay Stone: отзывы, реальные и актуальные новости экономики, отчеты компаний, истории успеха и другое. Регистрируйте счет на площадке, получайте доступ к курсу обучения, используйте бесплатный демо-счет. Это прямой путь к финансовой независимости”.
Также вам будет интересно:
Barclay Stone cfd отзывы о фондовых рынках : задержки выхода новых IPhone приведут Broadcom к убыткам
submitted by barclaystoneltd to u/barclaystoneltd [link] [comments]

Записки завхоза: откуда выполза инфляция.

Я экономист по образованию и завхоз по жизни. Я собирался продолжить пост про валюты, но кажется мне что я опоздал, и все что надо написали в комментариях. Но один вопрос там завис, вот о нем и напишу. А именно: откуда берется инфляция и почему она никак не зависит от "фиатности" валюты.
Но чтобы разобраться в этом вопросе, придется немножечко затронуть общую теорию стоимости. Терпите.
Деньги - это товар. Но это очень особенный товар. У денег есть очевидная меновая стоимость = за деньги можно что-то купить. И у денег нет стоимости потребительской (в идеале) = деньги невозможно употребить как-то по другому. Да, от купюры можно прикурить, из монетки сделать стильное колечко и т.д., но именно в масштабах экономики деньги используются именно как деньги, а не имеют другого назначения. К слову, у золота потребительская стоимость есть = его используют в промышленности и ювелирке, и это является пусть небольшим, но минусом использования золота в качестве денег. Но вернемся к теории.
Сколько стоят деньги? Ответа на этот вопрос нет. Можно сказать что тугрик стоит столько то юаней, но этот ответ будет по сути ответом "деньги стоят столько то других денег", т.е. тафталогией. Можно попробовать вывести стоимость денег через что-то полезное, например через другие товары. Но это путь бесперспективный, потому что стоимость товаров меняется, а за счет развития технологий стоимость товаров меняется быстро и, порой, непредсказуемо. Чисто ради примера: если бы я попытался двадцать лет назад вывести стоимость рубля через стоимость проводного телефона, то это была бы очень глупая идея. Я даже больше скажу, сама по себе полезность - шутка тоже очень изменчивая (есть даже закон предельно полезности). Маркс пытался вывести стоимость деньги через вложенный в них труд. Идея некоторое время выглядела перспективной (для некоторой части граждан), но оказалось, что сам по себе труд ничего не значит (если я протащу мешок вокруг дома 4 раза, то это будет труд, но толку от него.... столько же сколько и от 1-го раза), а результаты труда - это уже товар. В общем тоже не получилось.
Если бы я был философом, бы сказал что стоимость денег - это такой общественный договор. Сами по себе деньги имеют стоимость только потому что вы, я, продавщица в магазине и все остальные граждане согласны принимать их как средство платежа. Если бы я был политиканом, то бы сказал, что стоимость денег определяется государством (ну или нац.банком). Но я завхоз, и я скажу так: деньги - это ппц особенный товар, который не имеет объективной стоимости, но, сука, ведет себя так как будто эта стоимость в них есть. И этим всех запутывает. Ну а как бывший экономист я добавлю, что пока что этот вопрос не решен. Будем надеяться, что когда-нибудь какой-нибудь гений придумает как посчитать объективную стоимость денег; а пока этого не произошло, нам с вами придется жить как живем, а стоимость денег рассчитывать исходя из стоимости денег в прошлом, с учетом инфляции.
Ну и теперь собственно о инфляции.
Я вам открою большую тайну.
Инфляция происходит потому, что страна, включая всех ее граждан, правительство, и юр.лиц. проели больше чем произвели. Ну и наоборот, если вся страна произвела больше чем проела, то в стране будет обратный процесс дефляции.
Для тех кто в танке уточню: инфляция происходит не потому что нацбанк изменил процентную ставку, и не потому что нефть подорожала/подешевела. Играет роль только глобальный баланс производства и потребления.Это если сильно упростить. А если не упрощать, то оказывается, что этот принцип похоронен под тоннами уточнений, разъяснений и особых случаев. Вот чисто для примера: если вы кушаете на завтрак лобстера - это потребление, а если вы кушаете на завтрак гречку + купили новую производственную линию - это тоже потребление. Хотя и ребенку понятно, что производственная линия сегодня это производство завтра = потреблять можно очень по разному. Вот еще чисто для примера: если вы кушаете на завтрак лобстера - это потребление, а если вы кушаете на завтрак точно такого же лобстера, но взятого в кредит, то это не потребление. Вернее, это потребление в будущем. Поэтому на инфляцию ваш лобстер начнет влиять не сегодня утром, а тогда когда придет время платить за этот кредит.
Какой-то читатель мог бы заметить: "Завхоз, че ты паришь, если я вчера продал свою бочку нефти за 30 баксов, а сегодня за 60; то это эквивалентно росту моего произвидства в 2 раза! А ты сам только что сказал производство влияет на инфляцию, а цена на нефть - не влияет". Я бы в таком случае ответил: "А вот и нет. Я сказал что играет роль баланс, а не производство само по себе. Может ты сегодня съел на завтрак не одного лобстера а двух, да еще и медведю своему купил новую балаллайку. Кто тебя знает? Так что по одному лишь производству ничего о инфляции сказать нельзя; а значит и цена на нефть не является для инфляции определяющим фактором".
Какой-то другой читатель мог бы сказать: "Завхоз, ты вообще не разбираешься в теме. У них там фонды, у них там ставки, у них там форекс и сложные финансовые инструменты! Ты что, никогда не слышал про приток капитала, вызванный повышением учетной ставки нацбанка?!?". Но и на этот вопрос у меня есть ответ. Да, есть и форекс и учетная ставка. Но пока еще ни одной стране не удалось за счет ставки удерживать инфляцию каких-нибудь жалких 5 лет. Вот эти вот красивые умные слова - это не экономические процессы - это внешнее оформление экономических процессов. Да, я в курсе что когда-то давно Сорос своими спекуляциями обрушил фунт и, кажется, сингапурский доллар (а может филлипинский? точно не помню). Но это не про инфляцию, это про то, как вот этим вот дисбалансом производства и потребления люди захотели воспользоваться. Ну серьезно. Вы просто узнайте сколько примерно было денег у Сороса, и сравните эту цифру с объемом экономики Великобритании. Там цифры совсем другого порядка. Да даже если и не Великобритании а какого-нить Бутана. Ок, допустим, Соросу хватило бы денег чтобы играть на валютном курсе нгултрума как на волшебной флейте (блин, надо же было так свои деньги назвать). Но если страна потребляет столько сколько производит, то он бы на этой игре не заработал бы ни копейки, скорее наоборот прилично бы потерял. Экономика страны бы не пострадала, ну а то, что на купюрах появилось бы пара нолей, так до ввода евро на купюрах Италии было нолей ощутимо больше чем на купюрах Испании, например, но итальянцы жили ни разу не хуже испанцев. Количество нолей на самом деле не играет большого значения, и решается простой ревальвацией. Ну или не решается, если не паниковать. И я вам гарантирую: девальвация и инфляция - это не одно и то же. Большая инфляция для страны - зло, а вот девальвация - нет. Ну ок, девальвация не делает людей счастливее, с этим я согласен. Она приносит неудобства, и даже какие-то временные потери. Но это не зло, это скорее мелкие неприятности. А вот инфляция - это намного серьезнее, т.к. в процессе инфляции граждане по итогу беднеют, юр.лица беднеют, и государство тоже беднеет. А беднеют оно, повторюсь, потому что в целом потребляет больше чем производит.
В третьем важном, имхо, моменте я обойдусь без воображаемого собеседника. Вот смотрите: если я буду мало работать, то и получу мало, а значит и проесть больше чем я заработал у меня не получится. Да, потребительские кредиты и прочая херня может и быть и отодвинут призрак голодной смерти немного в будущее, но именно с т.з. экономики рядовой гражданин т.с. "в среднем по больнице" потребляет не больше чем производит. А вот с правительством тема немного другая. Правительство, а особенно неквалифицированное правительство, запросто может проедать больше чем производить (в этом случае под производством я имею ввиду получение налогов и прочие гос.доходы). Потому что в руках у правительства печатный станок. И правительство может последовать примеру какого-нить средневекового долбоеба короля, напечатать много "плохих" денег. И заплатить новенькими купюрами зарплату врачам, например. Или ментам. Или другим гос.служащим. На самом деле глубоко пофиг какие именно гос. расходы профинансирует правительство. Важно то, что эти деньги оно достало как-бы из воздуха. Но на самом деле нет.
В начале статьи я писал, что деньги - это очень загадочная штука, и ведет она себя так как будто у нее есть некая объективная стоимость. Так вот, когда правительство включает печатный станок, результат у этого действия такой же как если бы правительство собрало всю стоимость уже существующей денежной массы и перераспределило ее на новую денежную массу, в которую входит пара сотен миллионов свежеотпечатанных тугриков. И в кармане каждого из граждан его тугрик потерял бы какую-то часть своей стоимости. Т.е. вот иду я с десяткой тугриков в кармане - оп! - и та же самая купюра стоит уже не 10, а 9,994 "объективных" тугрика. Но это если правительство напечатало чуть-чуть. А если главный долбоеб решил что этого ему мало, то моя десятка может как-бы превратиться в пятерку: тугриков то осталось десять, но стоить они будут как 5 "объективных". Вот это и есть основной источник инфляции. С точки зрения завхоза, разумеется :)
submitted by ukrzis to Pikabu [link] [comments]

Путь трейдера  С чего начал и к чему пришел Стратегия форекс «Длинный путь» Путь трейдера. Как пришла к заработку с Московской биржи. Путь к миллиону. Разгон на Forex! - YouTube Путь Александра Герчика в трейдинге. Интервью [2019] Как начинался трейдинг

В обучении трейдингу есть два важных момента: 1. Не нужно спешить.В среднем базовые знания о том, как торговать на Форекс, можно получить за 2-3 недели, но если вам какие-то темы даются с трудом, то уделите им больше времени. Запомни глупо ухлопать жизнь на один-единственный путь, особенно если у него нет сердца.- А как узнать, дон Хуан, что этот путь не имеет сердца Использование советников на Форекс: путь к обогащению или к разорению? Большинство людей устроены так, что им хочется делать минимум, а получать максимум. КАК НАЧАТЬ ТОРГОВАТЬ НА ФОРЕКС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ . При все более возрастающей в наши дни популярности получения дохода путем валютной торговли вопрос о том, как зарабатывать на Форекс без вложений является очень Единожды справившись со своим Я, это не составит труда в дальнейшем, если вовремя увидеть проблему. Узнайте больше в Энциклопедии Форекс!

[index] [13582] [12038] [7186] [8263] [2182] [890] [6392] [592] [6] [14980]

Путь трейдера С чего начал и к чему пришел

....я загорелся, так как и деятельность, которая мне нравится и неплохие деньги платят плюс обучают, то есть ... Как ведут себя крупные игроки на примере графиков. Герчик на Смартлаб 2017 - Duration: 47:17. Alexander Gerchik 176,516 views На свои деньги я торговала 4 года назад и это была Форекс кухня, на где благополучно слила счет. Путь наименьшего сопротивления – это принцип, который в vsa анализе объясняет движения цен. Почему цена ... Форекс. Путь от новичка к профессионалу. Как стать успешным трейдером. ... Как побороть эмоции после потери в ...